Оборудование

Сертификаты

Декларация 2Декларация 3
Смотреть еще

Пила напольная, П-350

1.1. Пила предназначена для разрезания отрубов мяса на порции различной массы. Пила позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мясо на костях.

1.2. Пила применяется на мясоперерабатывающих предприятиях и в торговых организациях.

1.3. Пила должна эксплуатироваться в закрытых производственных помещениях с температурой окружающей среды от +6 до +35°С и относительной влажностью воздуха не более 80%.

2. Техническая характеристика

2.1 Техническая характеристика пилы

Таблица № 1

№ п/п

Наименование

Ед. изм.

Величина

1.

Производительность техническая при распиловке отрубов на порции массой 0,5 (не менее)

кг/ч

300

2.

Скорость движения пильного полотна

м/с

7

3.

Толщина пильного полотна

мм

0,8

4.

Ширина пильного полотна

мм

20

5.

Длина пильного полотна

мм

2645

6.

Вертикальный просвет (расстояние от рабочего стола до ограничительной лапки корпуса пилы)

мм

От 115 - 285

7.

Горизонтальный просвет

(расстояние от пильного полотна до корпуса пилы)

мм

280

8.

Ход натяжения пильного полотна, (не менее)

мм

20

9.

Размеры рабочего стола: подвижного Длина

Ширина

неподвижного

Длина

Ширина

 

 

мм

мм

 

мм

мм

630

410

 

740

250

 

10.

Габаритные размеры пилы: длина

ширина

высота

мм

мм

мм

770

960

1850

11.

Масса, не более

кг

65

 

 

2.2. Технические характеристики электрооборудования приведены в Таб. 2.

Таблица 2.

Наименование параметра

Ед. изм.

Значение

1.

Род тока, напряжение,

В

Трехфазный, 380

2.

Частота тока

Гц

50

3.

Установленная мощность двигателя

кВт

2,2

4.

Частота вращения двигателя

об/мин

1400

5.

Тип двигателя

 

FC90LB4

6.

Исполнение

 

IP55

Пила напольная, П-350